Sons

Sons de lamentações que não se ouvem,

Contudo são tão fortes e altos que tomam forma,

Sobem pelas pernas, grudam nas paredes,

Se misturam ao ar e explodem nos pulmões.

Quando tudo se aquieta,

Sobra um tremor, um olhar distante.

E depois de tamanha quietude,

Recomeçam os sons de lamentações que não se ouvem...