POESIA  AVE  !
                  Poesia,
                 é ave de passo e de
                 todos lugares...
                Poesia,
                 voadora de voos
                 baixos e de altos
                 caminhante de ares
                 distantes...
                 Poesia,
                 ave pequenina,
                 pássaro gigante...
                 andorinha,
                 pombinha,
                 condor,
                 águia...
                 Poesia errante,
                   migrante,
                   doméstica diurna,
                  noturna....
                 Bem te vi,
                  gaivota,
                 coruja....
                 Alada sempre,
                 sempre ave pássaro
                  vibrante...!


          
https://youtu.be/cCbr5lw6d8g
   condor
   osvaldo montenegro





                   
         
                  
Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2017
Código do texto: T6208621
Classificação de conteúdo: seguro