O que importa

O que importa

Nao preocupe tanto com idade

Ela não significa maturidade

É hipocrisia disfarçando vontade.

Jovens e velhos despertam desejo

Pense depois,ame primeiro

Veja com a alma,dispense espelho.

Ser vivido ou moço não importa

Apague a luz e feche a porta

O amor estará a sua volta.

A vida aos loucos dá razão

Esteja aberto às emoções

Desnude o corpo e o coração.