Contradição

E quando eu me decido

mas confusa eu fico

Quanto maior o desafio

maior a coragem e

o frio

na barriga

Difícil ser contradição

Complexo

Turvo reflexo

de minh'alma e coração

Mas sigo assim

sendo

metade sim...

...metade não!