Sina

Quem não tem,

Não vale nada.

Num mundo só de dor,

Onde cobre é amor,

Por prata se mata...

Nem falo do transtorno,

Pra conseguir o ouro...

Um mundo pra tolos!

Um "Mais valia"

Interrompendo a evolução,

Pois deixaram o coração.

Me faço de cego surdo e mudo.

Sentindo que todos têm coração duro,

Isso não vai mudar, dilacerar o nosso futuro!

Ouvir um "eu te amo"

É evento raro...

Por isso meu coração

Está batendo muito fraco,

Como um espelho quebrado,

No chão estão os cacos.

Ou como um circo sem seu espetáculo!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 27/12/2017
Código do texto: T6209794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.