Dois Dias Na Vida de Uma Luz

dois dias na vida de uma luz

quando soou o relógio, levantou

pegou a vida, algumas roupas, algumas memórias

deu descarga

foi tudo

quando viu já era dia de novo

pegou a vida, algumas fotos, o resto de memória

deu tudo para os pobres...

apagou as velas e deixou que morresse.

Juliana Cimeno
Enviado por Juliana Cimeno em 23/08/2007
Código do texto: T620998