PANACEIA POÉTICA     

        Há um paraíso de sentimentos,
        em meios aos delírios,
       ou nas feridas humanas,
      A dor e a cura.... das doenças
       da alma....
     ´Para tudo haverá a alegria,
      e alívios....
      para corações quebrados
      buscando remendos...
      para amores desfeitos
      sonhos despedaçados...
      Para tudo haverá remédio,
     há de existir solução final,
     panaceia poesia... !

        
Alkas
Enviado por Alkas em 28/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6210563
Classificação de conteúdo: seguro