Desejo-lhe tanto que às vezes perco a noção do tempo chegando ao ponto de esquecer-se de mim. Lembro-me dos nossos melhores momentos. Sinto tanto tesão que parte de mim lateja e esse sentimento não é safadeza é saúde para lhe oferecer minha princesa.