Me encontro

Me encontro

Me encontro

No reencontro

No abraço de amigo

Mas realmente nao consigo

Me encontrar pois não há nessa terra

Quem não esteja comigo em guerra

Não há nenhum amigo, nenhum se quer

Pronto a ser integro, verdadeiro para essa simples mulher

Não eu não sou má

Talvez meu erro seja ser simples demais e por isso não me entenderem

Pois ser humano é mestre em complicar

E assim se perderem

Nossa tonta eu vou ficar

Ao tentar explicar meu ser antisocial

Acabo eu me embananando

Porque como eu, como você não existe igual

Então por que eu mesma estou me recriminando

Há lugar para todos nesse mundo

Assim andam pregando

Sera verdade o que andam professando?

Então eu ja poderia ter me encontrado e estou dentro de mim lá no fundo

Serei minha amiga

Serei minha companheira

Serei sua amiga

Serei assim, simples e verdadeira

Carla Bueno Alma de poesia, 20:04, 29/12/2017. Sexta.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 29/12/2017
Código do texto: T6211895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.