Leveza do vento

Hoje escutei o vento cantando,

Quase pude sentir o seu toque no meu coração,

Isso me trouxe uma leveza tão grande,

Só queria continuar seguindo esse ritmo..

Que paz sinto na minha alma,

Apesar do meu coração se sentir vazio,

Acabei de encontrar um motivo para preenchê-lo..