A MAIS BELA FORMA

        A existência do perfil grego
        os deuses do Olimpo...
       A escultura do nariz romano
      os belos atletas etruscos...
       A maravilha da estampa
      nórdica de Thor,
      a típica morenice
      do Latin Lover...
     Os deuses negros, beleza  negra,
     o exótismo asiático,
     o mistério árabe;
     Belos todos os povos
     todos tipos... mas, a mais bela forma
     está entre e dentre todos povos...
     A mais bela forma,
    o povo belo... Mulher...!
    Belo povo, Mulher...!
Alkas
Enviado por Alkas em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212723
Classificação de conteúdo: seguro