ANO NOVO DENOVO

o ano não será novo se as atitudes foram as mesmas

as cartas estão na mesa, embaralhadas porem arrumadas

a casa ta lotada porem não ta bagunçada

a harmonia prevalece atraída pelas preces sagradas

então escancara o coração

rimas que vão além da ilusão

pra esse ano novo desejo muita união

e mais humanidade para toda humanidade pois somos todos irmãos

muita paz e que mesmo com a dor que nunca falte amor

faz tempo que uso o mesmo flow

faz tempo que não presenteio com um buquê de flor

pois elas murcham, e não demostram amor

vão ser jogadas em lixos e livros

prefiro sentimentos vivos

me entrego de corpo e alma

para esse ano novo mesmo sendo um looping infinito

feliz ano novo e muita luz para os seres de luz

Zeeky Manocore
Enviado por Zeeky Manocore em 01/01/2018
Código do texto: T6213768
Classificação de conteúdo: seguro