Apenas Eu

Ainda não sou eu.

Não completamente.

A verdade é que sou um quebra-cabeças,

Do qual não tenho todas as peças.

Tais peças encontro casualmente

Pelas esquinas da vida,

Nos corredores de minha alma.

Descifrando ao poucos

Um enigma sem resposta,

Onde cada descoberta

Abre uma nova lacuna.

Talvez esta seja eu.

Alguém que não quer ser algo,

Que não quer ter rótulo.

Quero simplesmente ser eterna novidade.

Apenas eu.