Se fosse você!!

Se eu fosse você me chamava pra tomar sorvete, me convidava pra ver o pôr do sol ou pra dar uma volta no quarteirão.

Se eu fosse você me ligava reclamando saudade, interfonava sem hora marcada, me mandava um: “desce tô te esperando aqui no portão.”

Se eu fosse você me abraçava pela cintura, elogiava meu perfume, reparava no meu cabelo e soltava qualquer clichê bobo pra estampar um sorriso ainda mais bobo em mim.

Se eu fosse você me fazia cafuné, discutiria sobre Nescau e Toddy, me faria rir até pedir arrego, me convenceria a desistir da fila do outback em troca de fazer maratona de “Friends” com direito à pizza, chocolate e pipoca com manteiga.

Se eu fosse você me tirava pra dançar a luz da lua, ao som daquela música que eu adoro e depois me abrigava nos seus braços e me faria eternizar esse momento na memória.

Se eu fosse você não me faria promessas de eternidade, deixaria o que somos virar laço, torceria com todas as forças pra que fosse “infinito enquanto durasse”

Se eu fosse você não me deixava escapar, apagava do dicionário qualquer palavra relacionada a “despedida”.

E escreveria no espelho que o sinônimo de amor... somos nós.

Camila Santos │ @entrelinhas_s

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 02/01/2018
Código do texto: T6215124
Classificação de conteúdo: seguro