ESTÓRIAS INFANTIS

Olha a tua volta: tem magos e fada...

Vês a floresta? Não viste os anões?

Não viste o lobo-mau e os seus “sermões”?

Pois tudo é tudo e, ao mesmo tempo, nada....

A sociedade hipócrita critica...

Tempo? Não existe...Espaço? Também não...

E eu grito...mas meu grito sôa em vão...

E o humano fala “paz”...mas não pratica...

Nosso planeta viaja pelo espaço...

Eu nada digo...aprendo e vibro e faço...

E brilha o sol...que é vida...sem sermões

E um beijo acorda a “bela adormecida”...

Um sapo vira príncipe...se suicida...

Branca de neve esposa os sete anões...

Andrade Sucupira Filho

Andrade Sucupira Filho
Enviado por Andrade Sucupira Filho em 24/08/2007
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T621619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.