Clássicas Notas Modernas

Ó, uma melodia agressiva me vem ao ouvido.

Entoando palavras incompreensíveis eu sigo.

Embalado por uma harmonia compassiva,

Os versos vão contando a passagem da vida.

Rodeado pela erudição do milênio passado,

Eu escrevo minhas ideias, mesmo cansado.

Ouço cantarem sobre a fúria do inverno

Enquanto sinto a majestosa força do eterno.

O grito que clama pelas chamas da vingança

É o mesmo que atormentava o sonho quando criança.

As vivências deveriam ensinar-te agora

Para que não voltes a ser o louco de outrora.

Por entre as linhas instrumentais eu escuto,

Mesmo sem querer, tristes sussurros.

Entoados por antigos viventes, os sons,

Quase sempre, na perfeição de seus tons.

Para fazer jus à teoria, melodiosas orquestras,

Com exímia virtuose, trazem imaginação à festa.

Esplêndidas concepções de gênios,

Tão grandiosas suportam ainda o passar do tempo.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 05/01/2018
Código do texto: T6217985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.