O M I S S Ã O

           Omitir-se,
           é fugir da vida,
           é dar guarida à
           covardia...
           Omitir-se,
           é a vida,
           não viver...
           Na verdade é
           se esconder...
           Omitir-se,
           é legitimar
           mal feitos, é
           não agir direito...! 



PS. Poema feito após leitura da poesia
 do poeta amigo FABIO BRANDÃO
 obrigado meu amigo camarada.

Omitir-se é não saber se dar, não saber amar;


    
https://youtu.be/jHJ09HkYQYg

   fica mal com Deus
 de Geraldo Vandré, com Luis Gonzaga
   e Zé Ramalho...


    


 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6218299
Classificação de conteúdo: seguro