Tempo precioso tempo

Eu tive tempo pra dizer que o tempo é curto

e nao soube aproveitar

perdi meu tempo relembrando momentos que me insistem

para para refletir

É bobagem querer consertar o passado, pensando coisas que

jamais poderão se alcansar.

Tem perdas que a gente ganha

aprendizados com a vida , cicatrizes que marcam

a sobrevivência.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 06/01/2018
Código do texto: T6218682
Classificação de conteúdo: seguro