Mote: Se a rosa fosse só rosa O jardim não existia!

Jardim de todas as cores

Cada flor que lá havia,

O meu olhar encantava

E minha vida coloria!

Diversidade majestosa,

Se a rosa fosse só rosa

O jardim não existia!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 08/01/2018
Código do texto: T6220684
Classificação de conteúdo: seguro