Apologia à loucura

Apologia à loucura

O mundo sobrevive à loucura

Sem ela, seríamos esquecidos

Nada sábios, apenas perdidos

Temente à natureza e à criatura.

Ser louco, é impor a ruptura

A novidade nos faz fortalecidos

Ao invés de esquecidos

Somos ávidas criaturas.

A loucura mudou o mundo

De maneira racional

Um impacto profundo.

Forneceu o essencial

Saber e capacidade oriundos

De um fato primordial.

Ser louco está pervertido

Não aliena se transformar

Ela está em todo lugar

A despertar o louco introvertido.

Marcel Lopes

08/01/2018