SEM COR

Sem cor

Por que o céu está cinza ? o dia nublado

as coisas permanecem as mesmas, tudo comum

está perdendo o sabor....

A vida é um fardo , sonhar é ilusório ,

pensar é cansaço,

Recriar sem espaço com a mente amarrada

em um único pensar: Por onde foi que eu deixei a solidão entrar ?

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 09/01/2018
Código do texto: T6221174
Classificação de conteúdo: seguro