Chamado...

Sua alma sabe quando é tocada por um anjo?

Houve então uma certa magia e até mesmo uma sutil ironia.

Não se cruzaram por mais que instantes.

Um olho claro e outro, escuro.

Havia aquela tensão estranha no ar,

de calar os lábios e parar o sorriso por um átimo de segundo.

Segurou - se o arfar do peito atento,

esperando qualquer palavra que viesse do outro.

Causava estranheza e admiração,

não tinha o conhecer e nem mesmo o sentir.

Mas na atmosfera,

a sensação brilhava e se tornava palpável

enquanto ganhava forma,

Trazendo a força do reconhecimento.

Estava no peito a vontade de buscar,

de encontrar um nome.

Morava nos sonhos,

o desejo de se perder naquele olhar que tomava fôlego,

agigantando - se feito hera.

O dia amanheceu uma vez mais e com ele a incerteza.

Quando olhares se cruzam,

nas esferas de uma existência excusa e se torna impertinente,

Perguntamos a Vida e a Morte,

de qual das duas é a graça condizente.

Que caminhos misteriosos traçamos, quando a física se perde

e dois raios caem no mesmo lugar?

Seríamos nós joguetes do Destino?

De certo que sabemos é que não há dia

E menos ainda hora marcada,

Quando se é tocado por um anjo

a jornada se torna um pouco mais clara...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 09/01/2018
Código do texto: T6221476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.