Tóxico

Cheira suas magoas e seus sentimentos reprimidos.

Engorda com suas angustias e remorsos.

Vira a culpa, passe da conta de seus traumas.

Injete seu fracasso.

Engula com água seus complexos.

Marque a hora e tome a segunda dose de sua

inferioridade.

Cheire seu orgulho.

Engorde com seu preconceito, com suas carnes

suculentas de sua intolerância.

Vire sua hipocrisia, passe da conta de sua

falsidade.

Injete sua impiedade.

Engula com água seu manual de regras.

Marque a hora e tome a segunda dose de

suas atrocidades.

Nos faça encher um balão de gás para

dentro ao invés de para fora.

Fira nossas escolhas com sua navalha

de desamor.

Cigarro.

Bebida alcoólica.

Drogas.

Só eles são tóxicos.

LL artista
Enviado por LL artista em 10/01/2018
Código do texto: T6222485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.