Somos todos iguais

Entre o tudo e o nada

Entre religiões e lares

Entre rios e mares

Entre cores e raças

Entre ruas e praças

Entre água e o fogo

Entre o bem e o mal

Entre o açúcar e o sal

Entre o sim e o não

Entre o vinho e o pão

Entre prédios e matas

Entre o ser e o ter

Entre a força e o poder

Entre o ódio e o amor

Entre o espinho e a flor

Entre a riqueza e a pobreza

Entre a paz e a guerra

Entre o céu e a terra

Entre tantas diferenças

Somos todos iguais

A mesma carne o mesmo Deus

E a diferença é a gente que faz