O dinheiro não é tudo

O dinheiro te dar uma cama

Mas não te dar o sono

O dinheiro te tira do aperreio

Mas não te tira do abandono

O dinheiro te dar um carro

Mas não te dar amizade

O dinheiro te dar sucesso

Mas não te dar felicidade

O dinheiro te dar prestígio

Mas não te dar virtude

O dinheiro compra o remédio

Mas não compra a saúde

O dinheiro te dar uma mansão

Mas não te dar um lar

O dinheiro pode te fazer grande

Mas não pode te salvar

O dinheiro compra o luxo

Mas não compra o amor

O dinheiro te leva às alturas

Mas não te leva ao senhor