Estou perdido.

de longe eu te olho

não resisto e rabisco seu nome em qualquer lugar

é difícil ver essa menina e não poder nada

e pela primeira vez paro pra pensar em tudo o que fiz

não me arrependo de nada

mas me perco

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 11/01/2018
Código do texto: T6223675
Classificação de conteúdo: seguro