Na pior via.

Todos sofremos por amor

todos temos mágoas

todos ardemos

todo desistimos

todos existimos

viver é ser parte de um turbilhão

um turbilhão que nos bagunça

nos desorienta

nos atormenta

e na pior via

sofremos

ardemos

desistimos

existimos

[desorientados e atormentados]

vivemos

então VIVA

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 12/01/2018
Código do texto: T6223739
Classificação de conteúdo: seguro