Poxa, morena...

Noites mal-dormidas

Manhãs mal-acordadas

É cômico como quero te evitar quando a lua nasce

E como te quero do meu lado quando o sol brilha

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 12/01/2018
Código do texto: T6223740
Classificação de conteúdo: seguro