Perdido e livre

não se importe caso eu me encontre

é que há tempos que não sei o que é ver algum caminho

das ruas que eu desconheço

agora sou íntimo

e não mais consigo ser cínico quando o assunto é você

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 12/01/2018
Código do texto: T6223742
Classificação de conteúdo: seguro