Estufilha.

respiro insegurança em todos os ares

e a liberdade que tanto me apaguei

não enxergo mais

estou preso

e não posso resistir

o amor é a pior corrente que já existiu

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 13/01/2018
Código do texto: T6224670
Classificação de conteúdo: seguro