Para a puta que o pariu.

o dia passou

e minha cabeça dói

de todos os piores e mais nojentos dias

esse conseguiu me chatear

e eu nunca me senti tão mal

escolhido da totalidade inútil da natureza humana

fui forjado

esnobado

e á terra morro de vontade retornar

e eu nunca me senti tão mal

não há afago que me livre desse sentimento

e se espera algum acontecimento bom

[talvez alguma pontuação]

o digo que vá para a puta que o pariu

pois minha cabeça dói

E meu nunca me senti tão mal

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 13/01/2018
Código do texto: T6224671
Classificação de conteúdo: seguro