Causa mortis

o orgulho pesa na retirada do coração

sinto frio sob meus pés etiquetados

o amor escapou

saiu a voar como um último sopro da alma

saiu a voar como um pequeno pássaro

e o estardalhaço que o arrependimento faz a rasgar o meu peito

é imensuravelmente proporcional ao estardalhaço

que seu silêncio faz

que seu faz negar faz

á minha carência

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 13/01/2018
Código do texto: T6224673
Classificação de conteúdo: seguro