O amor que se inicia dentro de si.

"Sabe, o sentimento ele é um abstrato que se toca com a alma.

Há o corpo. Ele é apenas um local onde se repousa, e com tudo, ainda mais quando se encontra um novo ser, ai dentro da barriga parecendo uma melancia, ai ele se localiza na expressão que uns dizem: Paixão, fofinha, amor, ou então até pelo próprio nome, mais o sentimento nunca deixa de ser abstrato dentro de si".

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 13/01/2018
Código do texto: T6225213
Classificação de conteúdo: seguro