No silêncio da noite calma

No silêncio da noite calma

Contemplo o céu azul

A paz flui em minha alma

Enchendo-me de luz.

A magia da lua no infinito

Espalha pela estrada

Um brilho intenso e bonito

Como vestes de uma fada

Os olhos negros do silêncio

Olham-me intensamente

Com saudade em ti penso

Sonho que sou uma águia

Voando entre as estrelas

Para cumprir meu desejo

De estar sempre ao teu lado

Sentir o sabor do teu beijo

Meus pensamentos voam

Por paisagens belas, coloridas.

E inventam uma alegre estória

Para acalentar-me a vida

As estrelas olham para mim

E pronunciam meu nome

Ouço suas vozes sem fim

Elas guardam os segredos

Que tenho dentro da alma

Em suas bordas prateadas.

No silêncio da noite calma

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/01/2018
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6225476
Classificação de conteúdo: seguro