*****POESIA PENSANTE *******

Afinal uma poesia

Que descreve o seu dia.

De uma vida humana em harmonia.

Poesia misturada na gente

No versar de uma vida presente.

Indistintamente mais

Por tudo o que a vida nos traz.

Nesse espaço vazio que é preenchido.

com a poesia pensante

De um poeta querido.

Que diante desse brio

Entre terra céu e mar

Que vem preencher a vida

No outro lugar.

De tudo o que existe

Que o coração consiste.

No ressurgir da poesia

De uma vida com alegria.

Nessa vida endereçada

Numa leitura pela alvorada.

É quando alguém vive a realidade.

De buscar o sentido da felicidade.

Aonde o poeta dispõe o seu valor. com a alma de poeta

De tudo o que a vida está a expor. ..

Numa palavra que quebra o silêncio de pensar eloquente No universo de Sua mente

Aonde o poeta consegue manter.

A melodia na poesia de um dia.

Nessa identidade de ser

Aonde as palavras estão a comover.

Que cita a natureza no seu versar.

Numa ternura de poesia admirar.

Por encontrar sua cena

Em meu poema.

A onde a vida escrita Tem coisas ditas.

Poeta Marcos Brasileiro

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/01/2018
Código do texto: T6225632
Classificação de conteúdo: seguro