Assim morri.

VAIDADE!

VAIDADE!

VÁ, IDADE!

de idade sou novo

e de espírito a morrer...

assim é

assim foi

a vida a se apresentar

de[pressão]

com pressão

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 14/01/2018
Código do texto: T6226145
Classificação de conteúdo: seguro