Rotina

mais um dia eu ensaio uma peça que é falha

mais um dia eu acordo quase morto com a escuridão

mais um dia eu vejo todas aquelas faces vazias

mas

no meio de tanta superficialidade

eu enxergo uma luz

o meu sol

o meu calor

o meu rancor

e talvez até o meu amor...

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 14/01/2018
Código do texto: T6226146
Classificação de conteúdo: seguro