Talvez - Parte 2

minha consciência pesa

pesa em saber que em seu coração

[talvez]

não se sente tão ofegante

e que minha opinião

[talvez]

não seja relevante

ou que meu amor

[talvez]

não seja o bastante...

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 14/01/2018
Código do texto: T6226147
Classificação de conteúdo: seguro