Em toda a minha letargia

Eu olho esse céu pesado

e divido uma garrafa de saudades

enquanto converso com a nostalgia

e quando não houve

procurei as notas mais frágeis

e da fragilidade me fiz vida

mas quando me deixar,

por favor,

não se esqueça de esquecer meu coração

por aqui.

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 15/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6226314
Classificação de conteúdo: seguro