Preciso de amor.

Pensamentos te procura

Pensamentos quer te encontrar

Pensamentos só quer te amar

Pensamentos está desesperado

Falei pra ele acalmar que um dia se volta

Não fui tão ruim assim,eu sei disso

Fiz esse poema pra enplorar pra você amor

Chega de escrever de dor

Preciso de você amor amor amor !!!

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 16/01/2018
Código do texto: T6227214
Classificação de conteúdo: seguro