Limbo

Tudo se torna um eco

Ouço um fundo de piano ao fundo

Árvores podres

Pássaros negros

Tudo se torna um eco

Vejo almas voando com o vento

Ouço choros distantes

Lamentos

Pedidos

Tudo se torna um eco

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 16/01/2018
Código do texto: T6227251
Classificação de conteúdo: seguro