Invisível

eu gosto de distrações

mas odiei perceber que enfrento todos o meus demônios

todos os dias no espelho logo à frente

o vício

a culpa

o reflexo

apesar de não conseguir enxergar a mim mesmo

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 16/01/2018
Código do texto: T6227252
Classificação de conteúdo: seguro