O [meu] fim

Lentamente

Vai se caminhando assim

Os festejos e os desejos

Da humanidade

Até que

De repente

Percebesse

Tudo se acaba

Arrasta a corrente

O peso presente

A boca que cala

Assim sendo

Se encerra o ato

Decapita a rimas

Descem as cortinas

Fim.

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 16/01/2018
Código do texto: T6227256
Classificação de conteúdo: seguro