É, de fato

Este, de fato, não é o meu melhor momento

Peço que tenhas paciência pois estou em construção

Sei que tenho trazido certo sofrimento

Aguente mais um pouco e não cesse a oração

Não estou sendo o melhor que eu poderia ser

Tão pouco sou algo de bom elogio

Espero me crucificar constantemente como um rio

Para finalizar ou amenizar este seu sofrer

Sou um ser que morre estando vivo

Que não vive porque prefere morrer

Nascido e ainda não morrido

Mas vivo como se nao pudesse viver

É inconstante o meu arrependimento

E bem falha a minha contrição

Grande é o meu lamento

Que não é profundo ao ponto de levar-me a oração

Como pagão tenho sido escravo

Sei que Cristo O mato, encho-Lhe de cravo

Me deixo levar pelo gozo, pela sorte

Se isto não mudar, logo chegará a minha morte

Um dia tudo muda

Um dia tudo acaba

Será que irei cedo mudar

Antes de minha vida acabar?

A decisão é minha e se eu nada fizer

E se eu nada disser?

Quem fará por mim?

Viverei assim?

Sou eu o maldito e desgraçado

Que mata o meu Deus Amado.