CERTO  MUNDO   II

         Tenho tudo
          no mundo em que vivo...
          Lá não passo
           perigo,
           lá não passo
           frio... lá tudo de bom
           acontece,
           amor,
           calor,
           abrigo....
           Esse lugar para mim,
           é tudo...
            Sol,
            lua e
            alegria.
           Quando é noite,
            é só brilho:
            estrela,
            universo bonito...
            Lá não preciso
             dormir... lá eu quero
             sempre estar desperto...
            Lá realmente vivo...
             lá eu vivo... !



       
https://youtu.be/SRd3zoYJee8
            my world - bee gees
        
       
Alkas
Enviado por Alkas em 16/01/2018
Código do texto: T6227588
Classificação de conteúdo: seguro