Obrigado senhor

Obrigado senhor

Por nos dar a vida

Uma família unida

Vivendo em teu amor

Pelo o pão de cada dia

Pela a saúde e a alegria

Obrigado senhor

Obrigado senhor

Pelo o teu amor eterno

Por dar um bom inverno

A todo agricultor

Pela a mãe natureza sadia

Pela a noite e o dia

Obrigado senhor

Obrigado senhor

Pelo o lar e a moradia

Pelo o dom e a sabedoria

Que nos faz vencedor

Pelo o ar que respiro

Pela a musa que me inspiro

Obrigado senhor

Obrigado senhor

Pelo o trabalho que me sustenta

Pela a palavra que me alimenta

E pela a minha cor

Pelas as conquistas e vitórias

Pelas as amizades e glórias

Obrigado senhor

Obrigado senhor

Por toda bondade sua

Pelo o sol e pela a lua

E pelo o teu amor

Por tudo que nos dar

Só tenho a falar

Obrigado senhor