Perdi a mão... perdida então

Não escrevo mais como outrora

perdi a inspiração

acho os textos tão pobres

perdi foi mesmo a mão...

Não escrevo mais sobre o tempo

porque ele me falta, se esvai

como a areia fina soprada com o vento.

Lamento...

Mas não escrevo mais como antes

pois meus pensares ficaram inconstantes.

Meus dias ficaram vazios...

Meu mundo desmoronou...

Não escrevo mais como antes

pois já não sou mais quem eu era...

E a era já não é mais a mesma.

Não escrevo, não penso nem organizo minhas palavras como antigamente, pois minha mente, por vezes teima em mentir...

E omitir de mim os meus traços que teimo em traçar.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 17/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6228346
Classificação de conteúdo: seguro