Sufocado

O vento corta meu rosto

O silêncio do meu ser,

Mostrando o quanto vou sofrer.

O peso dos meus ombros que me impedem de me reerguer...

Não quero fugir da minha luta,

Porém tudo o que me resta é o sentimento de culpa.

E a dor "caiu como uma luva."

Sou um erro,

Quase um brinquedo que deu "defeito".

Um vazio que distorçe tudo, num impacto

Percebi que sou um nada...

Mundo denso, enorme e vasto.

Quase impossível de conseguir espaço!

Cada queda, um ensinamento...

Nem tudo é perda de tempo,

E o som do soar dos ventos.

Vem causando tormento,

O silêncio, perturbador

Me fazendo sofrer de um jeito discreto...

Um sociopata,

Voz na minha cabeça me mata.

Como se perfurasse meu coração com uma faca.

Todos os lugares são uma arena,

Tudo vira um problema.

Em tudo, perdi a crença,

Vivendo perto de anjos que querem se suicidar!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 17/01/2018
Código do texto: T6228579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.