É tudo, ou é nada

Rompem-se as pontes,

A alma alarga

Comporta toda sorte de compreensões.

A vida transborda,

O amor refrigera!

O ventre expulsa

É tudo, ou nada

Não por sorte ou acaso

Tens, seu lugar ao sol!