QUE SEJA

Que seja flor

Enquanto houver pétala

Que seja espinho

Quando for seca

Que seja luz

Enquanto houver dia

E escuridão

Quando for trevas

Que seja sorriso

Enquanto for digno

Ou que seja lágrima

Quando for sozinho

Que seja esperança

Enquanto for amado

Ou seja repúdio

Quando for desamparado

Que seja flor

Enquanto houver cor

Ou seja espinho

Quando não couber no caminho

Que seja o que for

Desde que seja

Como flor ou espinho

Fernanda A. Fernandes

17/1/2018

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.